SLF OYSTER FAIR大盛況にて終了しました!
また真牡蠣の美味しいシーズンにパワーアップして開催いたしますのでお楽しみに!
—–
SLFオーナー隈元が本当に美味しい真牡蠣を提供したい!
牡蠣漁師さんの自分たちの牡蠣を食べてほしい!
そんな思いがつまった・・
旬の牡蠣が思う存分味わえる
〜樽生ワインと牡蠣三昧イタリアン〜
今期の内容は以下のような内容でした!お越し下さった皆様有難うございました!
■ 季節野菜のムース
今日は、菊芋のムースの上にうにをのせて
■ スモークした牡蠣のカナッペ
シェフ一押し!
オリーブオイルで30分、じっくり弱火で旨味をとじこめて
更に瞬間燻製して香りづけした牡蠣はぷりっぷりで磯の香りと燻製の香りが口一杯に広がります。
■ グリーンサラダ
ある日のサラダは、寒サバとルッコラのサラダでした。
■ 牡蠣のSTAUB蒸し
——
このSTAUB・・
お一人様一鍋ずつ提供させていただきました。
手袋と軍手をつけて、牡蠣をナイフで開ける。
みんなでワイワイ言いながら食べる牡蠣は本当楽しい!!!
■イタリア風牡蠣フライ
〜バルサミコのタルタルソース〜
■牡蠣とゴルゴンゾーラのグラタン
ゴルゴンゾーラと牡蠣のマリアージュ最高です♪
最後に
■牡蠣とアサリのボンゴレ
■ 自家製ヨーグルトのジェラート
【SLF OYSTER FAIR 終了しました】
期間:〜2018年3月15日まで【2ヶ月限定】 予約は2日前まで |