SLFのお持ち帰りシリーズ登場です!
16:00-18:00の間に取りに来て頂ける方に限ります
ご注文はご予約のみ、お電話もしくはInstagramのダイレクトメッセージにて承ります
SLF ▶︎0986804224
instagram ▶︎ https://www.instagram.com/slf_miyakonojo/
野菜のテリーヌ 400円+tax
店では塩とオリーブオイルのみのシンプルな味付けですが
市販のドレッシング、マヨネーズをかけても美味しい
レストランの味をご家庭でもお楽しみください
しかも通常の2倍の厚さ
早いもの勝ちです
SLF限定商品
福留小牧場のシャルキュトリー(6種12枚)盛合せ 900円+tax
さっとおつまみに最高の贅沢生ハム盛合せです
新商品パスタ2種
どちらも温めてかけるだけのミートソーススタイル
生パスタはさっと茹でるだけの簡単調理
①レストランのボロネーゼ(約2食分) 1200円+tax
8種類のスパイスを効かせたレストランのボロネーゼ
子供も美味しく食べれます
生パスタのフィットチーネはプレーンか法蓮草味か選べます
②海老と木の子のミートソース(約2食分) 1200円+tax
SLF人気の海老のミートソースパスタ
生パスタのフィットチーネはプレーンか法蓮草か選べます
※生パスタはどちらも3分間沸騰した塩水で茹でて下さい
SLF夜のスタンダード
鶏レバーのパテ 450円+tax
今回はパテのみのシンプルスタイル
コンフィチュールはパテの中に混ぜ込みました
バケットやクラッカーにのせるだけの
簡単おつまみです
しっとり焼き上げた鴨のロースト(胸身1枚)2-3人分
1000円+tax
シェフがとことん火入れにこだわった
しっとりジューシーな鴨胸肉が
真空パックにてお持ち帰り頂けます
切るだけで美味しい
レストランの贅沢おつまみ^ ^
シェフの気まぐれスープ(2-3人前) 500円+tax
シェフがその日の食材で仕込んだスープを
真空パックにてお持ち帰り頂けます
今回は”玉葱とムール貝とサフランのスープ”
温めても冷めても美味しく頂けます
観音池ポークバラ肉のトマト煮込み(1-2人前) 1200円+tax
都城産観音池ポークのトマト煮込み
お肉はガッツリ食べ応え充分のビッグサイズ
ローズマリーの枝を添えて
温めて盛り付けるだけの簡単調理
バジルやローズマリー等のハーブや
オリーブオイルを回しかけるとより美味しく
召し上がれます
おうちで本格レストランの味を是非お楽しみください
16:00-18:00の間に取りに来て頂ける方に限ります
ご注文はご予約のみ
お電話は10:00-13:00
もしくはInstagramのダイレクトメッセージにて
承ります
SLF 0986804224
《現在のお持ち帰りメニューリスト》
野菜のテリーヌ 400円+税
福留小牧場のシャルキュトリー盛合せ(6種12枚) 900円+税
レストランのパスタボロネーゼ(約2食分) 1200円+税
海老のミートソースパスタ(約2食分) 1200円+税
鶏レバーのパテ 450円+tax
しっとり焼き上げた鴨のロースト 1000円+tax
シェフの気まぐれスープ(2-3人前) 500円+tax
観音池ポークバラ肉のトマト煮込み(1-2人前) 1200円+tax