地元の食材を食べましょう。旬のものを食べましょう。採れたての瑞々しい野菜を食べましょう。
SLF(都城)は野菜にこだわり、野菜がもつ本来の味と形を生かし、シンプルに料理いたします。

RESTAURANT
SLFのお持ち帰りシリーズ続々登場!

SLFのお持ち帰りシリーズ登場です!

16:00-18:00の間に取りに来て頂ける方に限ります
ご注文はご予約のみ、お電話もしくはInstagramのダイレクトメッセージにて承ります
SLF ▶︎0986804224
instagram ▶︎ https://www.instagram.com/slf_miyakonojo/

 

 

野菜のテリーヌ 400円+tax

店では塩とオリーブオイルのみのシンプルな味付けですが

市販のドレッシング、マヨネーズをかけても美味しい
レストランの味をご家庭でもお楽しみください

しかも通常の2倍の厚さ
早いもの勝ちです

 

SLF限定商品
福留小牧場のシャルキュトリー(6種12枚)盛合せ 900円+tax

さっとおつまみに最高の贅沢生ハム盛合せです

新商品パスタ2種

どちらも温めてかけるだけのミートソーススタイル
生パスタはさっと茹でるだけの簡単調理

①レストランのボロネーゼ(約2食分) 1200円+tax

8種類のスパイスを効かせたレストランのボロネーゼ
子供も美味しく食べれます

生パスタのフィットチーネはプレーンか法蓮草味か選べます

②海老と木の子のミートソース(約2食分) 1200円+tax

SLF人気の海老のミートソースパスタ

生パスタのフィットチーネはプレーンか法蓮草か選べます

※生パスタはどちらも3分間沸騰した塩水で茹でて下さい

 

SLF夜のスタンダード

鶏レバーのパテ 450円+tax

今回はパテのみのシンプルスタイル
コンフィチュールはパテの中に混ぜ込みました

バケットやクラッカーにのせるだけの
簡単おつまみです

しっとり焼き上げた鴨のロースト(胸身1枚)2-3人分
1000円+tax

シェフがとことん火入れにこだわった
しっとりジューシーな鴨胸肉が
真空パックにてお持ち帰り頂けます

切るだけで美味しい
レストランの贅沢おつまみ^ ^

シェフの気まぐれスープ(2-3人前) 500円+tax

シェフがその日の食材で仕込んだスープを
真空パックにてお持ち帰り頂けます

今回は”玉葱とムール貝とサフランのスープ”

温めても冷めても美味しく頂けます

観音池ポークバラ肉のトマト煮込み(1-2人前) 1200円+tax

都城産観音池ポークのトマト煮込み
お肉はガッツリ食べ応え充分のビッグサイズ
ローズマリーの枝を添えて

温めて盛り付けるだけの簡単調理

バジルやローズマリー等のハーブや
オリーブオイルを回しかけるとより美味しく
召し上がれます

 

おうちで本格レストランの味を是非お楽しみください


 

16:00-18:00の間に取りに来て頂ける方に限ります

ご注文はご予約のみ
お電話は10:00-13:00
もしくはInstagramのダイレクトメッセージにて
承ります

SLF 0986804224

《現在のお持ち帰りメニューリスト》

野菜のテリーヌ 400円+税

福留小牧場のシャルキュトリー盛合せ(6種12枚) 900円+税

レストランのパスタボロネーゼ(約2食分) 1200円+税

海老のミートソースパスタ(約2食分) 1200円+税

鶏レバーのパテ 450円+tax

しっとり焼き上げた鴨のロースト 1000円+tax

シェフの気まぐれスープ(2-3人前) 500円+tax

観音池ポークバラ肉のトマト煮込み(1-2人前) 1200円+tax